• Руководители фирмы пойдут под суд за невыплату заработной платы

    Сотрудниками 4 оперативно-розыскной части ОЭБиПК УВД по ЦАО ГУ МВД России по г .Москве выявлен факт невыплаты заработной платы 4 сотрудникам фирмы, располагающейся в районе Замоскворечье на протяжении почти двух лет.

    Так в период с августа 2011 года по февраль 2013 года руководство одной дорожной организации, расположенной на улице Большая Ордынка, д. 29/10, стр. 3, в нарушение требований ст. 37 Конституции Российской Федерации, ст. 136 Трудового Кодекса РФ, условий трудовых договоров, заключённых с работниками указанной организации, при наличии на то финансовой возможности, умышленно, из корыстной заинтересованности полностью не выплачена заработная плата четырём работникам фирмы в общей сумме не менее 580 000 рублей.

    Данный материал направлен в Замоскворецкий межрайонный следственный отдел следственного управления по Центральному административному округу для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по ст. 145.1 ч. 2 УК РФ «Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат».

    Информация предоставлено "ВЗ" Андреем Объедковым, пресс-служба УВД ЦАО

    Reply Follow