• На Болотной площади проходит митинг

    На Болотной площади проходит митинг оппозиции "За честные выборы". Собралось по разным подсчетам от 20 до 40 тысяч человек. С трибуны выступают известные люди: Борис Акунин, Борис Немцов, Леонид Парфенов, Сергей Митрохин, Илья Пономарев, Геннадий Гудков, Владимир Рыжков, Оксана Дмитриева и другие. Собравшиеся требуют отменить результаты выборов в Государственную думу из-за многочисленных фальсификаций и скандируют "Власть - миллионам, а не миллионерам". Митинг проходит спокойно, но площадь оцеплена сотрудниками правоохранительных органов, поблизости находится много строительной техники, грузовиков и автобусов с ОМОНом. Некоторые участники уже расходятся, некоторые только приходят. По словам Сергея Митрохина "Общество проснулось. Может быть, еще не проснулось, но пробуждается. Оно нормально реагирует на воровство в ходе выборов - положительный сдвиг в нашем обществе"
    Базовые станции сотовый связи не справляются с обслуживание такого количества сотовых телефонов, в частности звонком и СМС - сотовая связь работает с перебоями.

    Напомним, что митинг без шествия был санкционирован властями Москвы на Болотной площади с 14 до 18 часов с участием до 30 тысяч человек. Его организует оппозиция против нечестных выборов в ГосДуму 4 декабря 2011 года, когда по мнению многих людей результаты выборов были сфальсифицированы в пользу партии власти.
    Reply Follow