• ФК "Торпедо" проиграл "Армавиру" - 1:2

    17 ноября 2019 г. ФК "Торпедо" в первенстве ФНЛ в гостях проиграл "Армавиру" - 1:2.

    Единственный у торпедовцев гол забил Андрей Лях.

    Это уже второе поражение подряд...

    Возможно, на игру нашей команды повлияло заявление хозяина клуба Романа Авдеева о том, что решение выходить ли в премьер-лигу пока не принято: не хватает денег, нужны новые спонсоры и не будет своего стадиона - он будет закрыт на реконструкцию. Цитата полностью: "Вопрос сложный, решение будем принимать не сейчас. ''Торпедо'' – это бренд, и мы уже поставили задачу найти дополнительных спонсоров. Второй вопрос – по стадиону, где мы будем играть. Занимаемся этим вопросом, но пока окончательного ответа нет. Решение по поводу премьер-лиги будем принимать в конце сезона. Давайте объясню. ''Торпедо'' достойно быть в элите, но сначала клуб должен пройти целый путь. И свой стадион здесь – одно из звеньев. Наряду с воспитанием молодежи. Хотим построить клуб, который бы смог играть в высшей лиге десятилетиями и был бы коммерчески рентабельным. На авось не рассчитываем. Это не спринт и даже не марафон – это триатлон!"

    После 24 туров у "Торпедо" - 51 очко, клуб продолжает лидировать, ближайшие преследователи - "Ротор" и "Химки" отстают всего на 3 очка.

    Следующий матч чемпионата (это последний тур перед зимним перерывом) "Торпедо" 23 ноября принимает "дома" (на поле №10 спортивного городка стадиона «Лужники».) "Луч" из Владивостока

    См.


    Reply Follow